设为首页收藏本站邮件系统

萤火助学

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

萤火助学 首页 新闻中心 查看内容

萤火公益2018大学生乡村夏令营团队支持名单

2018-9-26 12:34| 发布者: 飞翔蓝天| 查看: 1411| 评论: 0|原作者: 飞翔蓝天

摘要: 很高兴大家为了乡村夏令营,寻找自己的伙伴,组建自己的团队,整装待发;很感谢大家对萤火公益的信任,在这里寻找你们的团队支持。也特别欣慰,看到大家做好准备:无论外部支持的资源条件怎样变化,你们的行动仍会继 ...

640-70.jpeg

很高兴大家为了乡村夏令营,寻找自己的伙伴,组建自己的团队,整装待发;很感谢大家对萤火公益的信任,在这里寻找你们的团队支持。也特别欣慰,看到大家做好准备:无论外部支持的资源条件怎样变化,你们的行动仍会继续!


每一个团队的努力,都带给我们更多前进的动力。我们期待在今后同大家并肩行走,无论资金支持,还是培训、咨询支持,我们都愿意为你们的梦想行动提供力所能及的帮助!


我们今年共收到97支川渝大学生团队报名,经过团队问卷计划书+个人问卷、线下团队展示和面试、一小时活动方案设计等环节,最终我们正式邀请37支团队与我们携手共同行动,来完成2018乡村夏令营之路。


//////////

640-71.jpeg

“梦想是我们自己的,所谓评选只是我们相互选择的一个方式,等待我们的都是前方一个个挑战,大家一起加油吧!”


感谢所有申请伙伴的关注与信任,公益路上我们共同努力!


资金支持:心和公益基金会


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|手机版|萤火公益事业发展中心 ( 蜀ICP备11015020号 )  

GMT+8, 2020-2-22 14:54 , Processed in 0.134254 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部