设为首页收藏本站邮件系统

萤火助学

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

萤火助学 首页 新闻中心 查看内容

看见彩虹—青年公益影像创客团队招募计划

2017-10-17 02:07| 发布者: 飞翔蓝天| 查看: 2054| 评论: 0

摘要: ☆Believe我们相信因为相信,我们从2005持续至今;因为相信,我们从11到3700;因为相信,我们需要更多的萤火虫。任务说明萤火公益大学生冬夏令营项目,自2005年开设以来,从11名大学生志愿者的留守儿童夏令营出发, ...


Believe
我们相信


因为相信,

我们从2005持续至今;


因为相信,

我们从11到3700;


因为相信,

我们需要更多的萤火虫。


任务说明

萤火公益大学生冬夏令营项目,自2005年开设以来,从11名大学生志愿者的留守儿童夏令营出发,经过12年的探索发展,目前已经有约3700名全国各地大学生志愿者参与并服务10个省近5万名农村儿童。


为了让更多青年参与到这场接触农村社会、改善农村教育现状并从同伴中学习的公益项目中来,萤火公益发起“看见彩虹”青年公益影响创客团队招募计划,通过影像的力量来传播公益,提升影视专业学生的专业志愿服务能力。


招募要求


✔    团队协助:自行组建不少于3人的创作、摄制、编辑、剪辑团队。


  时间充裕:经过萤火公益公开招募并审核后,介入大学生冬夏令营的前期筹备、冬令营服务,采集素材。(冬令营项目周期如下)

✔   全情投入:这不同于一般的纪录片/微电影拍摄,时间跨度长(约3-4个月),前期的周末及休息时间需拍摄采集素材,后期冬令营全程与大学生志愿者团队合作奔赴农村拍摄。


  权益共享:萤火公益将拥有与制作团队同等的著作权,包括但不限于影片公益传播与分享、相关摄影比赛的参赛权,但如获得相应奖金及商业报酬,其所得将用于公益项目。


你的收获


  •  用自己的专业技能,更加深入、专业的参与公益志愿服务。

  • 团队协助,提升自己的摄影技能,我们还将邀请专业老师进行督导。

  • 萤火公益与团队的沟通协作,更加深入了解公益,拥有更多素材的可能性。

  • 萤火公益提供基础拍摄资金,解决基本志愿服务费用。

  • 萤火公益及更多合作伙伴更广泛的作品传播,参与更多的纪录片比赛。


报名通道


             于11月1日前完成团队组建,并在线填写萤火公益看见彩虹青年公益影像创客团队报名表

☟☟

点击


咨询联系


yinghuo@yinghuo.org

028-67876454-805



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|手机版|萤火公益事业发展中心 ( 蜀ICP备11015020号 )  

GMT+8, 2020-8-11 17:09 , Processed in 0.119270 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部