设为首页收藏本站邮件系统

萤火助学

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

萤火助学 萤火乡村童园(班)

项目背景

     在凉山地区,长年以来几乎没有正规的幼儿教育体系、学前教育处于被忽视状态,这是导致农村教育落后的重要因素之一。今年以来,政府开始着手在凉山民族地区推动“一村一幼”学前教育计划,为学前教育的发展创造了政策空间,但一方面,政府政策的落实力度有限,远远不能满足农村学前教育发展的需求。另一方面,当地政府在推动学前教育发展上也缺乏资源,大量无相关教育背景教师从事教师及保育员工作,“小学化”倾向非常严重。

      同时,大量教育公益组织在四川凉山地区长年扎根农村学校,汇聚了大量社会资源,成为体制内小学教育与学前教育有效补充。


我们希望
合作伙伴

小黑屋|手机版|萤火公益事业发展中心 ( 蜀ICP备11015020号 )  

GMT+8, 2020-8-11 17:39 , Processed in 0.157977 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部