鸡蛋助成长12月回访

鸡蛋是冬天里唯一的熟食

时代变化的快,快到已从有线耳机发展到无线耳机。

2020年11月的凉山,有雪的清晨,户外温度0℃左右。离开成都时,有看到这样一则新闻,一女子不幸感染新冠,在未知患病的情况下游走于成都各区夜场。一时间,此人成了众矢之的,她的个人信息和各种隐私相继被扒了出来。从各大网络平台的一片骂声中可以看到全国人民的愤怒,可人们忽略了另一个重要的事实,有比新冠更可怕的,来自人性的“毒”……

关于病毒,曾经的非典患者都留下了后遗症,感染实属“不幸”,如今的新冠病毒更是狡猾。关于隐私,并非所有人都丧心病狂,而是压根就没有隐私保护的意识,中国人愿意用隐私交换便利。关于人心,我深信它是红色的。

没有绝对安全的环境,希望成都平安,我们越来越好。

为使项目更加透明化,我们特意制作了项目学校爱心牌,现已发至各个鸡蛋项目学校。本期鸡蛋助成长项目的主要资金来自爱心企业富登小额贷款(四川)有限公司和支付宝公益,在牌子的右下角设置了二维码,通过手机扫描可查看项目的整个介绍及最新动态。

山上的温暖你想象不到,当鸡蛋从锅里端出来的那一刻。尤其是村幼教点无午餐供应的学校,鸡蛋成了唯一的“熟食”。

山里的寒冷可能你也想象不到,有的小朋友的小手和小脸被冻得通红。

每月由小货车按时拉至每一个村幼教点,本月鸡蛋的价格为270元/箱。 

做一件有意义的事情其实很简单,就看你是否愿意放下心中执念。一开始总认为今年的疫情不仅对各行各业造成严重冲击,也对整个公益圈也是一次沉重的打击,现在看来并非如此。办法总比困难多,仍然有许多的爱心企业和社会各界爱心人士在时刻关注着贫困山区儿童的学习与成长,困难时期的很多慈善基金会也对公益组织给予了极大的帮助。在支付宝公益平台里有爱心人士这样留言:真心祝福孩子们长高高,每一个人都像是大树一样。

每个小孩都代表着未来与希望,希望其健康快乐地成长,将来成为一棵大树,为更需要帮助的人遮风挡雨,敢于为弱势群体发声。本次走访一切顺利,未发现有重大问题。

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的